9782842215484
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La patate douce, nouvelle tendance pour l'automne-hiver 2017 ?
Pourquoi pas ! Avec ses 500 variétés, son esthétique bien particulière (sa peau pouvant être oranger ou pourpre) et sa chair blanche, orange ou bien jaune, elle se fait de plus en plus la star des étalages de nos maraîchers.
Pouvant offrir une multitude de possibilités passant de l'entrée au dessert mais aussi par les pains et boissons, cette simple tubercule amènera une autre dimension dans la conception de vos mets.
Gros plus? Celle-ci est très riche en amidon (est naturellement sans gluten), en vitamines (A, B6) et en minéraux. Alliées parfait pour les intestins toutes les variétés contiennent des pigments appelés anthocyanines qui jouent un rôle anti-inflammatoire et antioxydant. Alors, pourquoi s'en priver?
Dans son nouvel ouvrage l'auteure à succès Cléa vous propose des recettes gourmandes à base de patate douce qui ravirons les amateurs:
Des "petits dej et en-cas" ( scones au curcuma, orange et chocolat, pancakes ou gaufres, houmous à la patate douce, pain doux au cranberries et graines de courge...), en passant par les plats principaux (tartelettes patate douce et brocoli, lasagnes au chou, tofu fumé et patate douce, curry de légumes racines à l'indienne, burger de patate douce et tempeh, mac n'cheese vegan...), jusqu'au douceurs sucrées (tarte rhum-raison à la patate douce, sweet potato cake, tarte au chocolat, entremets noisette et café).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 72 |
Parution : | SEPTEMBRE 2017 |
Auteur(s) : | CLEA |
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