COQUILLAGES ET CRUSTACES: techniques et recettes Agrandir

COQUILLAGES ET CRUSTACES: techniques et recettes

9782390253525

Nouveau

Le spécialiste et ancien chef du café des Spores revient avec un nouvel ouvrage sur les coquillages et crustacés. Ce livre présente une liste non exhaustive, en format poche, mais assez complète, de coquillages et de crustacés régulièrement disponibles sur les marchés européens, à la côte comme à la ville. 
Chaque coquillage, ou crustacé, présenté dans l’index visuel, trouve une ou des recettes lui correspondant, regroupées par famille, et précédées d’un récapitulatif bref et précis des modes et temps de cuisson, pour un repérage facile. La physionomie de ces animaux nous étant parfois un peu étrangère, et pour cause, nous proposons avant chaque série de recettes une sorte de leçon de choses, reprenant les détails de la constitution et de l’anatomie des espèces cuisinées.

20,00 €

TTC

Nombre de page :396
Parution :23 octobre 2025
Auteur(s) :Philippe EMANUELLI, photographies Frédéric RAEVENS

Filtre (9776 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.