POISSONS: techniques et recettes Agrandir

POISSONS: techniques et recettes

9782390253563

Nouveau

Le spécialiste et ancien chef du café des Spores revient avec un nouvel ouvrage sur les coquillages et crustacés. Ce livre présente une liste non exhaustive, en format poche, mais assez complète, des poissons régulièrement disponibles sur les marchés européens, à la côte comme à la ville. 
Ce livre est un livre de recettes. Les propositions techniques, les conseils opportuns, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l’incroyable variété de poissons disponibles sur les étals.

20,00 €

TTC

Nombre de page :396
Parution :23 octobre 2025
Auteur(s) :Philippe EMANUELLI, photographies Frédéric RAEVENS

Filtre (9776 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.