La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782390253563
Nouveau
Le spécialiste et ancien chef du café des Spores revient avec un nouvel ouvrage sur les coquillages et crustacés. Ce livre présente une liste non exhaustive, en format poche, mais assez complète, des poissons régulièrement disponibles sur les marchés européens, à la côte comme à la ville.
Ce livre est un livre de recettes. Les propositions techniques, les conseils opportuns, les petites leçons de choses qui les accompagnent devraient vous permettre de tirer le meilleur parti de l’incroyable variété de poissons disponibles sur les étals.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 396 |
| Parution : | 23 octobre 2025 |
| Auteur(s) : | Philippe EMANUELLI, photographies Frédéric RAEVENS |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.