9782317029677
Nouveau
Un livre très complet pour la cuisine au barbecue !
Dans la première partie de l'ouvrage vous aurez quelques recettes de marinades (anisette, caramel, thaïe...), sauces (parmesan, béarnaise, camembert...) et accompagnements (frites, coleslaw, rémoulade...).
Vous trouverez ensuite près de 100 recettes : viandes (onglets grillés marinés aux herbes, burgers chicken-cajou, brochettes de gigot ety de merguez à la harissa...), poissons (bars marinés à la coriandre, sardines farcies au couscous de légumes, papillotes de coquillages au safran...), veggie (burgers de seitan panés aux noisettes, endives braisées aux noisettes et sauce aux agrumes, échalotes au romarin...) et fromages et desserts (asperges et burrata à la vanille, guimauves au chocolat, crumble aux fruits rouges à la menthe...).
Attention, c'est une compilation de recettes d'ouvrages déjà parus chez Mango : Barbecue, Boulettes et brochettes, As de la plancha ou roi du barbecue, Burgers !, Boucherie, Patates !, sauces !, Gueuletons mythiques, Plancha !, Poulet et volailles et Plancha et BBQ veggie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.