La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9791040119272
Nouveau
Théo Lignani, alias Chef Théo sur les réseaux sociaux, propose ici 50 recettes twistées et audacieuses, fidèle à sa ligne éditoriale aux inspirations asiatiques et méditerranéennes. On y retrouvera un premier chapitre sur les gestes techniques et recettes de base.
Puis ses incontournables comme le filet de daurade au beurre provençal et sauce champagne, la focaccia de son papa...), les favoris de ses internautes dont son Cordon bleu maison, ou les papillotes de saumon mais aussi des recettes faciles et à partager (gratin de cannellonis aux 4 fromages, tarte à la tomate retournée et burrata crémeuse) , des recettes de chef (tataki de thon au sésame), des accompagnements (caviar d'aubergine, crème de céleri et oeufs de caille) ou encore quelques plaisirs sucrés avec son très demandé Fondant avocat-chocolat ou le cookie XXL chaud et mou aux noix et glace vanille.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 160 |
| Parution : | 7 juin 2024 |
| Auteur(s) : | Théo LIGNANI |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.