9782919548095
Nouveau
Après une journée de travail, on a souvent tendance à se retrouver devant son frigidaire ou son placard et à se poser cette sempiternelle question: "Qu'est ce qu'on mange ce soir ?"
A cette préoccupation s'ajoute celle de vouloir faire un repas sain et équilibrén sans forcément trop savoir comment s'y prendre. Yannick Alléno apporte toutes les réponses et les recettes nécessaires dans ce nouvel ouvrage mettant en avant des plats bons pour la santé et bon pour se faciliter la vie.
Réalisé avec les conseils nutritionnels du docteur Patrick Serog, l'ouvrage propose 70 recettes salées et sucrées pour toutes les occasions, des recettes faites en moins de 20 minutes aux recettes chics, en passant par la cuisine des restes, avec 4 ingrédients maximum, pour plaire aux enfants, fast-good etc...
"Wok de boeuf, gingembre et vermicelles", "Salade tiède de boulgour, poulet et cresson", Velouté crémeux d'asperges et miettes de maquereaux", "Figues rôties, amandes effilées et glace au lait d'amande", Le croque-monsieur qui change, Carpaccio de daurade à la mangue, Filets de sole et poêlée de girolles, Trifle à croquer, Crumble aux mirabelles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | Octobre 2014 |
Auteur(s) : | Yannick ALLENO |
Filtre (9138 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.