SCOOK, l'intégrale des leçons de cuisine Agrandir

SCOOK, l'intégrale des leçons de cuisine

9782012385450

Nouveau

Un gros volume qui compile les 5 livres parus dans la collection Scook (du nom de l'école de cuisine montée par la cheffe triplement étoilée).

Les recettes pour recevoir: morilles fraîches à l'estragon et crème de parmesan; cromesquis au Saint-Marcellin; mignon de porc en cocotte confit de poivrons rouges; clafoutis aux cerises et cannelle...

Les recettes pour tous les jours, hachis parmentier de queue de boeuf et mousseline de patate douce; royale de moules, crémeux de potiron de Provence; suprême de pintade en croûte de noix; oeuf poché, émulsion d'escargot, gingembre et artichauts ou encore Paris-Valence aux fruits rouges.

Les recettes classiques pour tous, de l'oeuf mollet en gelée et royale de foie gras à la tarte dine de petite légumes et sa crème de parmesan jeune, en passant par le merlan frit Colbert, les quenelles de brochet sauce nantua ou encore les pommes dauphine maison et le baba au rhum.

Les recettes fait-maison: guimauve cacahuète, salade de betteraves au café arabica, terrine de lotte aux gambas et safran, pogne comme à romans, risotto de riz noir et jus de bouillabaisse...

Les recettes pour les enfants: velouté de petit pois et crème de raifort, tomate farcie de grand-mère Suzanne, choux à la crème pralinée, cake aux fruits confits...

47,39 €

Nombre de page :416
Parution :Octobre 2013
Auteur(s) :Anne-Sophie PIC

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.