La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782019458621
Nouveau
Après une première partie avec des conseils et astuces, le matériel indispensable et ce que vous devez savoir, vous trouverez plus de 110 recettes divisées en 6 chapitres : sauces & coulis (crème anglaise, coulis de caramel au beurre salé...), glaces & crèmes glacées (glace à la crème de marron, glace à l'italienne, chocolat-café liégeois...), sorbets (citron givré, sorbet à la rhubarbe, sorbet matcha et amarena...), granités & slush (granité à la mangue, slush au litchi...), desserts glacés (mousse glacée au chocolat, macarons sandwich glacé, bûche glacée au sirop d'érable et noix...) et innovations (glace à l'avocat, glace au chewing-gum, glace au potimarron...).
Attention, les recettes peuvent être reprises d'autres ouvrages parus chez Hachette cuisine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.