LE GRAND LIVRE DES GLACES Agrandir

LE GRAND LIVRE DES GLACES

9782019458621

Nouveau

Après une première partie avec des conseils et astuces, le matériel indispensable et ce que vous devez savoir, vous trouverez plus de 110 recettes divisées en 6 chapitres : sauces & coulis (crème anglaise, coulis de caramel au beurre salé...), glaces & crèmes glacées (glace à la crème de marron, glace à l'italienne, chocolat-café liégeois...), sorbets (citron givré, sorbet à la rhubarbe, sorbet matcha et amarena...), granités & slush (granité à la mangue, slush au litchi...), desserts glacés (mousse glacée au chocolat, macarons sandwich glacé, bûche glacée au sirop d'érable et noix...) et innovations (glace à l'avocat, glace au chewing-gum, glace au potimarron...).

Attention, les recettes peuvent être reprises d'autres ouvrages parus chez Hachette cuisine.

18,91 €

Nombre de page :272
Parution :mai 2021
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8383 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.