9782019458621
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Après une première partie avec des conseils et astuces, le matériel indispensable et ce que vous devez savoir, vous trouverez plus de 110 recettes divisées en 6 chapitres : sauces & coulis (crème anglaise, coulis de caramel au beurre salé...), glaces & crèmes glacées (glace à la crème de marron, glace à l'italienne, chocolat-café liégeois...), sorbets (citron givré, sorbet à la rhubarbe, sorbet matcha et amarena...), granités & slush (granité à la mangue, slush au litchi...), desserts glacés (mousse glacée au chocolat, macarons sandwich glacé, bûche glacée au sirop d'érable et noix...) et innovations (glace à l'avocat, glace au chewing-gum, glace au potimarron...).
Attention, les recettes peuvent être reprises d'autres ouvrages parus chez Hachette cuisine.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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