THE ART OF THE CHOCOLATIER FROM CLASSIC CONFECTIONS TO SENSATIONAL SHOWPIECES (anglais) Agrandir

THE ART OF THE CHOCOLATIER FROM CLASSIC CONFECTIONS TO SENSATIONAL SHOWPIECES (anglais)

9780470398845

Nouveau

Un ouvrage professionnel très complet (en anglais) sur cet aliment qu'est le chocolat.
La première partie est une introduction au chocolat, déclinée en trois chapitres : "chocolate and other ingredients";" "essential equipment"; "composition and basic techniques". La deuxième partie, consacrée à la manière de faire les chocolats est composée de six chapitres : "simple chocolate methods and recipes"; "gianduja, caramelized gianduja and marzipan"; "ganache"; "decorating techniques"; "sugar-crusted alcohol pralines". La troisième partie, plus technique, s'attarde sur les pièces en chocolat et comporte six chapitres : "chocolate bases and tubes"; "chocolate décor"; "modeling chocolate"; "chocolate flowers"; "painting, piping and assembling three-dimensional figures"; "creating a competition piece".
A noter, en appendice, de nombreuses formes à photocopier en agrandissement pour s'aider dans la réalisation des pièces en chocolat.

Du même auteur, "The art of the confectioner, Sugarwork and pastillage".

52,13 €

Rupture temporaire

Nombre de page :407
Parution :2011
Auteur(s) :EWALD NOTTER

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