YAM des étoiles plein les yeux 80 : Arnaud FAYE (mars avril 2025) Agrandir

YAM des étoiles plein les yeux 81 : Dimitri DROISNEAU (mai juin 2025)

1000000013306

Nouveau

Au sommaire de ce numéro :

GRANDE TABLE

Dimitri Droisneau, l'aubergiste libre

Au sein de la Villa Madie***, à Cassis, le chef Dimitri Droisneau propose une cuisine à son image : lisible, limpide et à la générosité absolue. Dans cet écrin méditerranéen, il crée des recettes ancrées dans le respect du produit. 

IN SITU

Des destins qui s'entrecroisent, de l'aventure, et c'est la naissance de Red Katz, une table chinoise qui bouleverse les codes parisiens. 

PAROLE DONNÉE

Fin 2019, Tristan Laffontas lance Pépites, un club d'hédonistes pour lequel il sillonne les terroirs avec un objectif : dénicher les meilleurs produits du monde pour ses membres passionnés. 

SAVOIR-FAIRE

Délicats et robustes à la fois, les couteaux de Simon d'Estanque sont tous confectionnés sur mesure. Leur ligne singulière est la signature d'un travail affranchi des codes de la coutellerie. 

MYAM

Louis Philippe Vigilant

La Maison Loiseau, légendaire adresse de Saulieu, fêtera cette année les 50 ans de l'arrivée de Bernard Loiseau. Au sein de ces murs, l'héritage est perpétué par Louis Philippe Vigilant et son équipe animée par cette histoire culinaire riche et vibrante. 

9,70 €

Nombre de page :130
Parution :mai juin 2025
Auteur(s) :Collectif YAM

Filtre (9376 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.