Un nouveau venu dans les livres de batchcooking cette fois-ci concocté par Weight Watchers. Comme d'habitude en seulement 2 heures le week-end vous cuisinez pour toute la semaine. 13 menus hebdomadaires sont proposés avec 78 recettes faciles légères et gourmandes ainsi que des conseils pratiques et un classement des produits par saison. Voici un exemple...
"Des années à insulter silencieusement son corps comme s'il s'agissait d'un ennemi étranger. Des années à se comparer aux autres, à se juger illégitime ou incapable. Des années à courir comme un hamster dans une roue en quête de reconnaissance et de succès. Malgré une vie professionnelle riche et bien remplie, des signes ostensibles de réussite, un mari...
J'arrête le sucre en 20 jours, ventre plat, teint lumineux, sommeil amélioré... Il se compose de 5 thèmes: mieux connaître le sucre, se libérer du sucre: la méthode ultra facile, SOS anti-craquage: les outils pour résister aux pulsions, les enfants et le sucre, 100 recettes allégées en sucre (granola maison, verrine confit de poires gingembre vanille au...
130 recettes traditionnelles expliquées et commentées par Nicholas Stavroulakis. Ecrit en réaction à "la nouvelle cuisine grecque", cet ouvrage se concentre sur les recettes authentiques du régime crétois tel qu'il se pratiquait avant 1955.Après une présentation de tous les principaux ingrédients utilisés dans la cuisine crétoise ('ail, céleri, diktamo,...
Ecrit à quatre mains par Luigi Fontana, spécialiste à l'échelle mondiale en matière de nutrition et longévité, et le chef Vittorio Fusari, cet ouvrage vise à expliquer dans les détails scientifiques et biologiques l'un des régimes qui serait une garantie de longue vie : le régime méditerranéen. Enrichi par des recettes conçues par le chef Fusari, le livre...
Nouvelle édition Une recette Weight Watchers par jour avec différentes thématiques : veggie, faciles, à emporter, rapides, pour recevoir et plaisir sucrés. En voici quelques exemples : saumon aux amandes, muffins tomates cerises et feta, soupe de poulet au maïs doux, riz cantonnais, lapin à la moutarde, tomates farcies, crêpes suzette. Deux semaines de...
Voici l'opus de la collection en petit format des Inratables qui unit gourmandises et repas light. Pas plus de six ingrédients pour limiter les courses et plus de 75 recettes à tester, allant de l'apéritif aux plats principaux jusqu'aux desserts. Mini-sandwichs concombre-saumon, terrine à la ricotta et poivrons grillés, soupe glacée de melon au basilic,...
Nouveau venu dans la collection "c'est décidé je m'y mets", écrit par une médecin généraliste nutritionniste, ce livre au format magazine intéressera celles et ceux qui veulent adopter une alimentation réduisant l'index glycémique,tout en restant généraliste. Une première partie expliquant le concept d'index glycémique, proposant un tableau avec les IG...
Le régime Sirtfood repose sur l'action de manger essentiellement des aliments agissant sur des protéines enzymatiques (les Sirtuines) qui accroissent la capacité du corps à bruler les graisses. En associant des aliments activateur des Sirtuines (ou Sirtfoods) à une restriction calorique modérée ce régime permettrai de prendre en moyenne 3 kilos en une...
C'est bien connu, la manière dont nous mangeons exerce une influence directe sur notre santé. Pioppi? Découvrez ici le régime alimentaire méditerranéen de ce petit village au sud de Naples où les centenaires courent les rues. 150 recettes faciles et les grands principes autour de cet alimentation traditionnelle ensoleillée. Tortilla aux petits légumes,...
Ecrit par le spécialiste du régime Paléo , sportif de haut niveau et auteur d'un blog santé/nutrition/sport, cet ouvrage propose le régime cétogène (très pauvre en glucides) comme une manière de relancer son métabolisme en 21 jours pour perdre du poids (en brûlant des graisses) tout en gagnant en énergie. Une première partie est dédiée à cet aspect,...
Dans cet ouvrage, l'auteur vous propose de découvrir ou redécouvrir le régime scandinave. Un régime varié composé de céréales, de légumes racines et légumes verts, de poissons et de viandes et d'herbes aromatiques qui s'appuie sur une prise de conscience écologique et un respect des saisons, incitant à se nourrir en fonction de ce que la nature a à...
Corine Dewandre, naturophate et coach en alimentation vous permettra non seulement de poser les bases de l'alimentation cétogène mais aussi de vous aider à vous organiser en cuisine, grâce au "batch cooking". Ainsi en faisant vos courses le samedi (en magasins bio ou sur les marchés bio) pour le fraîcheur et en consacrant le dimanche deux heures de votre...
Magali Walkowicz est diététicienne-nutritionniste spécialiste du régime cétogène, ce régime pauvre en sucres et riche en graisses connu comme très populaire pour combattre le cancer. Dans cet ouvrage l'auteure s'appuyant sur son expérience et de nombreux cas cliniques vous aidera à vous approprier le régime et à l'adapter au cas par cas. Vous découvrirez...
Un programme élaboré par Sybille Naud, diététicienne-nutritionniste (auteure entre autre du l'ouvrage Le régime Okinawa).A travers cet ouvrage, Sybille Naud invite à repenser l'alimentation et brise les tabous concernant les régimes. Non, le pain ne fait pas grossir et oui, il faut manger des féculents car l'idée selon laquelle "les féculents font...
Poêlée de poivrons et maïs au chèvre, cocotte d'aubergines aux figues, velouté de champignons et marrons, bouillon épinards et tofu, papillote de cabillaud et de céleri-rave, papillote de dinde poireau et coco, omelette à la viande des grisons, cocotte de maquereau, lapin aux carottes, veau à l'ananas, quinoa carotte et panais, riz rouge aux calamars......
Après Okinawa et Crétois, la collection "Manger mieux pour vivre mieux" s'enrichit avec un nouvel opus consacré au régime IG bas. Grace aux explications et aux conseils de la nutritionniste Marie-Laure André, vous allez apprendre à mettre en pratique une véritable alimentation équilibrée, tout en améliorant votre santé sans renoncer à la bonne cuisine...
Après le succès du tome 1 l'auteure Caroline Pessin revient ici avec toujours la même formule afin de varier les menus au fil des saison mais cette fois-ci en version light. Toujours la même méthode utilisée dans cet ouvrage qui consiste à préparer en 2 heures le week-end vos diners pour la semaine afin de ne plus se retrouver au dépourvu au moment de...
Nouvelle édition. Dès que Sarah Wilson a fait le lien entre sa consommation de sucre et ses problèmes d'humeur et de sommeil, elle a décidé d'en arrêter la consommation. l'auteure vous propose ici un programme détox minceur en 8 semaines. Riche en astuces et techniques pour supprimer le sucre, ce programme sera facile à mettre en pratique. Même si Sarah...
La chanteuse Hélène Ségara vous embarque avec elle à travers son autre passion: la cuisine. Découvrez ses 40 recettes Weight Watchers aux accents méditerrannéens. Une cuisine simple a réaliser au quotidien pour se faire plaisir. Entrées (crème de poivron aux noix, les dolmas de ma mère revisités, panisse au saumon fumé et aux oranges...), plats et...
Si vous avez déjà craqué pour sa version printemps-été, ne ratez pas le dernier cahier de Marie-Laure André ! Avant de démarrer le programme minceur en 12 semaines, des bilans nutrition, forme et bien-être s'imposent. Ensuite, on vous propose de noter chaque jour ce que vous avez mangé, vos niveaux de stress, d'humeur afin de voir vos progrès. Impossible...
Le but de la détox ? Retrouver votre énergie positive, apprendre à gérer votre "faim émotionnelle" ou encore régénérer votre organisme pour profiter pleinement de la vie ! Voilà un guide qui vous aidera à y voir plus clair dans votre alimentation actuelle, et vous donnera des conseils pour la rendre plus saine. Vous y trouverez 2 programmes au choix : un...
Antony Worrall THOMPSON a été diagnostiqué prédiabétique. Cuisinier de son état, il a donc dû changer son alimentation et trouver des recettes à la fois saines et savoureuses pour prendre soin de sa santé. Avec une introduction de la nutritionniste Louise BLAIR, voici donc 185 recettes inspirées de la cuisine du monde, adaptées pour les diabétiques....
Nouvel opus de la collection manger mieux pour vivre mieux (après Okinawa), qui se tourne vers l'alimentation méditerranéenne, végétale, agrémentée d'huile d'olive, d'herbes aromatiques, céréales et légumineuses, de poissons et fruits de mer, de produits laitiers à base de brebis et chèvre.Petit déjeuner, à base selon les jours de tzatziki, dakos,...
Un livre hommage à l'oeuvre et à l'esprit de Catherine Kousmine. 180 recettes simples rapides accessibles pour réjouir votre palais et préserver votre capital santé! Des recettes classées selon les saison dont voici quelques exemples: Filet de poulet, sauce roquette, cabillaud et légumes nouveaux à la vapeur, risotto aux noix de saint-jacques, riz noir...
Le régime DASH (acronyme anglo-saxon qui signifie Dietary Approach to Stop hypertension) est LE régime qui trouve grâce auprès de la quasi-totalité de la gent médicale et scientifique. Son histoire commence dans les années 90, lorsque des médecins américains constatent que les personnes végétariennes ont une pression artérielle plus basse que celles qui...
120 recettes (toutes photographiées), mais aussi des conseils pour réussir à rééquilibrer son alimentation. Boeuf aux saveurs thaï, soupe épicée au pois chiche et au poulet, mais aussi des plats familiaux (axoa de dinde, cabillaud en papillote de chou et lentilles comme un petit salé) ou des apéros zéro culpabilité (houmous léger aux poivrons et tomates...
Après un bilan minceur (nutrition, forme et bien-être...), l'ouvrage propose une partie sur le rééquilibrage alimentaire. Puis les 3 mois du programme sont abordés, avec à chaque fois la détermination du plan d'action, le planning, les idées recettes, le training et aussi les petits plaisirs. Sans oublier semaine par semaine, le plan alimentaire, le...
Un programme en 9 semaines et 19 exercices audio pour apprendre à manger moins en pleine conscience.Loin des nombreux régimes qui font perdre du poids sur le coup mais qui ne marche pas sur le long terme, ce petit ouvrage propose une stratégie sur le long terme permettant de mieux gérer les troubles des conduites alimentaires, d'éliminer la frustration et...
Ce livre propose une nouvelle approche de la chrononutrition basée sur 12 morphotypes, respect des biorythmes, programmes évolutifs, et plus de 30 recettes savoureuses. Un premier chapitre sur les bases (réorganisation alimentaire, choix des aliments...), un deuxième qui développe les différents repas (lipides au petit déjeuner, féculents au déjeuner,...
Sous titré "les secrets de la longévité", écrit à quatre mains par une nutritionniste et une auteure culinaire de talent, ce livre intéressera toutes celles et ceux qui veulent opter pour une alimentation plus végétale, riche en antioxydants, pauvre en graisses saturées... Les principes de bases sont exposés en quelques pages (aliments emblématiques,...
Dans cet ouvrage, les auteurs, à la fois médecins, nutritionnistes et psychologues démêlent le vrai du faux en matière d'alimentation. Un guide des idées reçues sur les régimes!
80 recettes à tester. Des idées de plats à composer. 7 jours de menus. Des exercices pour bouger et des tests pour s'autoévaluer, voici de quoi réinventer totalement son quotidien. Un premier chapitre pour adopter de bonnes habitudes: fesses de rêves en 5 minutes, mousseline de poireau au jambon, canard sauté aux légumes et gingembre, tajine de légumes...
100 recettes salées pour la silhouette et la santé, à l'heure où les glucides sont souvent montrés du doigt pour leurs effets néfastes tant sur la prise de poids que sur la santé de manière plus générale. Apéros et tapas (pois chiches croustillants au piment, frites de courge butternut au parmesan...), tartes, quiches, cakes, crêpes et compagnie...
80 recettes de soupes basses en calories mais riches en saveurs! Car un repas pauvre en calories ne doit pas pour autant laisser sur sa faim, vous trouverez dans cet ouvrage des recettes parfaites en plat principal, pour le diner ou encore pour le petit déjeuner... Pâte de curcuma, pâte miso à la noix, tomate noircie et piment ancho à la crème fraîche...
Vous êtes déjà épuisé alors que la journée n'a pas encore commencé ? C'est le moment idéal pour décider de se lancer dans une détox! Dans cet ouvrage 120 pour booster vos habitudes de vie, nettoyer votre organisme et retrouver l'énergie! "Gaspacho détonnant, potage vitaminé, bouillon de chou frisé, smoothie pastèque framboise et groseille, salade de penne...
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