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Aran Goyoaga a perfectionné l'art de la boulangerie sans gluten et s'est fait connaître dans le monde entier grâce à sa capacité à créer des pains riches en texture et en saveur grâce à des farines alternatives. Dans cet ouvrage, Goyoaga partage non seulement son secret pour un pain sans gluten parfait, mais propose également 100 recettes de pains et de viennoiseries qui manquent cruellement aux personnes intolérantes au gluten.
Le livre commence par le levain, avec trois levains fabriqués avec des farines de céréales plutôt que de blé. De nombreuses recettes présentées dans l'ouvrage permettent d'adapter facilement leurs pâtes à d'autres usages: pâte à baguette pour réaliser un pain à effilocher au pesto d'olives, levain écarté dans un pain au levain à la banane.
Sans oublier des pains à la levure, comme la fougasse aux olives et au romarin ; des pains enrichis, comme la brioche au beurre express ; et des pains de fêtes comme la challah et le panettone au levain, et même une section dédiée aux pains plats, avec des recettes de pizzas, de naans et de tortillas.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 400 |
Parution : | 23 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Aran GOYOAGA |
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