9781607745945
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Christopher Kostow a déposé pendant un certain temps son tablier de chef pour se glisser dans celui d'écrivain et se raconter à travers son restaurant.
Faisant partie des 3 plus jeunes chefs a avoir obtenu les 3 étoiles Michelin, Christopher Kostow a fait ses armes dans plusieurs restaurants prestigieux comme Campton Place à San Francisco sous Daniel Humm ou encore au restaurant Le Jardin des Sens à Montpellier. A la tête de The Restaurant, situé à Meadwood (St. Helena) en Californie, récompensé en 2014 par le James Beard Award pour Service exceptionnel, Christopher Kostow nous fait découvrir l'influence qu'a eu Napa Valley sur sa cuisine.
L'ouvrage se divise en 5 grosses parties: A journey to Napa, The Growers (producteurs), The Artisans, The Wilds (nature) et afin Materia Prima.
Dans chaque partie se succèdent présentations, recettes et superbes photographies nous plongeant dans l'univers californien et le charme de The Restaurant.
Duck heart chrysanthemum, Sunchoke granola sea lettuce, Turnip fermented brown rice salmon roe, Rhubarb buttermilk, Spice bush bubble tea, Cockscomb prune truffle spelt.
Histoire, inspiration, opulence, artisans, producteurs, fournisseurs nous sont présentés à travers l'ouvrage.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 296 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Christopher KOSTOW |
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