A NEW NAPA CUISINE (anglais) Agrandir

A NEW NAPA CUISINE (anglais)

9781607745945

Nouveau

Christopher Kostow a déposé pendant un certain temps son tablier de chef pour se glisser dans celui d'écrivain et se raconter à travers son restaurant.
Faisant partie des 3 plus jeunes chefs a avoir obtenu les 3 étoiles Michelin, Christopher Kostow a fait ses armes dans plusieurs restaurants prestigieux comme Campton Place à San Francisco sous Daniel Humm ou encore au restaurant Le Jardin des Sens à Montpellier. A la tête de The Restaurant, situé à Meadwood (St. Helena) en Californie, récompensé en 2014 par le James Beard Award pour Service exceptionnel, Christopher Kostow nous fait découvrir l'influence qu'a eu Napa Valley sur sa cuisine.

L'ouvrage se divise en 5 grosses parties: A journey to Napa, The Growers (producteurs), The Artisans, The Wilds (nature) et afin Materia Prima.
Dans chaque partie se succèdent présentations, recettes et superbes photographies nous plongeant dans l'univers californien et le charme de The Restaurant.
Duck heart chrysanthemum, Sunchoke granola sea lettuce, Turnip fermented brown rice salmon roe, Rhubarb buttermilk, Spice bush bubble tea, Cockscomb prune truffle spelt.
Histoire, inspiration, opulence, artisans, producteurs, fournisseurs nous sont présentés à travers l'ouvrage.




48,34 €

Nombre de page :296
Parution :2014
Auteur(s) :Christopher KOSTOW

Filtre (9282 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.