9782732491011
Nouveau
La Fontaine de Mars est un des plus vieux bistrot de Paris. Ouverte en 1908, trois familles se sont succédées jusqu’aujourd’hui… Les Boudon ont repris la Maison en 1991 et se sont attachés à étoffer la carte des vins et des plats dans la plus grande tradition du Sud Ouest.
Découvrez à travers ses pages 50 recettes de cette maison emblémarique et entrez de plain-pied dans l'atmosphère du restaurant du septième arrondissement parisien.
Marbré de lapin, tartare de boeuf d'Aubrac, fricassée de lapin à la moutarde petits légumes et macaroni, fondant de tourteau à l'avocat et gelée de tomates, salade de tête de veau aux pommes de terre roseval, baba au vieux rhum, millefeuille...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 285 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.