9782354580353
Nouveau
Ce tome 3 s'inscrit dans la lignée de la collection et reste toujours le référenciel de la formation en bac professionnel boulanger pâtissier.
Organisé en leçons possédant toutes leur propre corrigé, il présente successivement les différentes situation d'évaluation en CCF de l'épreuve technologique.
Dans ce troisième tome, l'auteur aborde les locaux et annexes, les documents de travail, la qualité, la démarche sensorielle, les matières complémentaires, les ingrédients et produits d'addition, la conservation des produits, les cuissons du sucre ainsi que les procédés de fabrication en pâtisserie à travers de nombreuses recettes (pâtes, meringues, biscuits, crèmes, petits fours, entremets, tartes, décors et pâtisserie traiteur).
A noter: les corrigés sont à télécharger directement sur le site d'Arnaud Soldet.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 212 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | ARNAUD SOLDET |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.