9782317013621
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Il est là, le dernier livre de Laure Kié dans la collection "le goût du Japon"!
L'auteure a été bercée par la culture japonaise depuis son enfance. Fille d'une japonaise et d'un français, elle est allée à la rencontre de ses racines et propose aujourd'hui des cours de cuisine japonaise et une forme de transmission à travers ses ouvrages culinaires. Pédagogique et très bien illustré, ce livre permet de découvrir les techniques et gestes de base nécessaires à la réussite des pâtisseries Japonaises.
Le livre vous détaille dans un premier temps l'épicerie et le matériel à avoir pour la réalisation des recettes (kaki, jus de yuzu, feuilles de cerisier saumurées, haricots rouge azuki...); découvrez ensuite des recettes de base (Anko, Mochi...); puis des pâtisseries traditionnelles ( Dango, manju, warabi mùochi, anpan...); des modernes (Melon pan, panna cotta au sésame soir, matcha et abricot...); un chapitre sur le Matcha (chiffon cake fraises et matcha, sablés, truffes...) et pour finir un dernier portant sur les autres desserts asiatiques ( tapicoa coco et fruits, perles de coco, pancakes coréens...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | MAI 2018 |
Auteur(s) : | Laure KIE |
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