La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781837290826
Nouveau
Passionné de barbecue, Hugh Mangum (cofondateur de la célèbre chaîne de restaurants américains Mighty Quinn's en 2012) rend ici un véritable hommage au feu et à la fumée et propose 280 recettes de barbecue et de grillades venant du monde entier.
Dans la première partie, Hugh présente aux lecteurs les équipements essentiels (et non essentiels), les propriétés du bois et du charbon de bois, les températures idéales et l'utilisation de la chaleur directe et indirecte. On y retrouve également les icônes traditionnelles de Phaidon mettant en avant les plats végétaliens, végétariens, sans gluten, sans produits laitiers et sans noix.
Dans le dernier chapitre, vous retrouverez 16 chefs du monde entier, tous experts en cuisine au feu de bois, sélectionnés par Phaidon pour contribuer à une recette. Parmi eux, Elizabeth Karmel du Sud des États-Unis, Sean Sherman du Midwest américain, Jessica Rosval (une Canadienne d'origine italienne), May Chow de Hong Kong, Monique Fiso de Nouvelle-Zélande, Ross Dobson d'Australie, Renzo Garibaldi du Pérou et Tomos Parry de Brat à Londres.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 432 |
Parution : | 25 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Hugh MANGUM |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.