9782011356659
Nouveau
Bienvenue dans la cuisine de Jean-François Piège ! Derrière le chef doublement étoilé et médiatique se cache un homme, une famille et surtout une cuisine de plaisir, de produit et de partage. Dans ce livre vous trouverez donc des recettes taillées pour le quotidien, pour une cuisine à domicile avec tout de même la patte créative et l'expertise du chef.
Et en effet, on peut dire que la promesse est tenue ! Les recettes sont simples mais modernes, une véritable aubaine pour les cuisiniers d'aujourd'hui. Ici point de cuisine du monde ou plutôt très peu (quelques recettes aux consonances italiennes comme les artichauts à la juive ou le risotto au safran), Jean-François Piège aime la cuisine de saison à base de produits locaux ! Ainsi sur chaque page vous est indiquée la période de l'année à laquelle cuisiner le plat. On est constamment dans la gourmandise ce qui n'est pas synonyme de lourdeur mais plutôt de détails et de touches gustatives qui feront s'envoler les papilles.
L'ouvrage est classé en six chapitres avec un index par recette et un autre par ingrédient. On commence avec les brunchs (omelette soufflée), ensuite les apéros (rillettes de sardines, chantilly d'huîtres), les entrées (oeufs mimosa, carpaccio de tomates, oignons au four), les plats (boulettes de boeuf comme un pot-au feu, ris de veau, boudin blanc crème de pistache), les accompagnements (mousseline de pommes de terre rattes aux noix) et les desserts (cookies, bonbons à la fraise et à la menthe).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | Novembre 2016 |
Auteur(s) : | Jean-François PIEGE |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.