9782501142434
Nouveau
Crostini aux trois baccalà, tramezzini, beignets de sauge, carpaccio comme chez Cipriani, friture de petits crabes, polenta & crevettes grises, Lasagne de crêpes aux champignons, Risotto aux fruits de mer, friture de poissons & légumes, poulet en cocotte, salade de trévise tardive et haricots, gratin de cardons, tartelettes à la ricotta, tiramisù, biscuits vénitiens à la semoule de maïs, bugnes vénitiennes, pommes au four, raisins secs à la grappa...
Une véritable incursion dans le patrimoine gastronomique vénitien réalisée par Laura Zavan, originaire de Trévise. L'authenticité des recettes est donc garantie grâce à cette italienne installée à Paris depuis 20 ans.
Attention format très réduit donc textes qui peuvent être difficile à lire. La loupe n'est malheureusement pas fournie par l'éditeur !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Laura ZAVAN |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.