9782501142434
Nouveau
Crostini aux trois baccalà, tramezzini, beignets de sauge, carpaccio comme chez Cipriani, friture de petits crabes, polenta & crevettes grises, Lasagne de crêpes aux champignons, Risotto aux fruits de mer, friture de poissons & légumes, poulet en cocotte, salade de trévise tardive et haricots, gratin de cardons, tartelettes à la ricotta, tiramisù, biscuits vénitiens à la semoule de maïs, bugnes vénitiennes, pommes au four, raisins secs à la grappa...
Une véritable incursion dans le patrimoine gastronomique vénitien réalisée par Laura Zavan, originaire de Trévise. L'authenticité des recettes est donc garantie grâce à cette italienne installée à Paris depuis 20 ans.
Attention format très réduit donc textes qui peuvent être difficile à lire. La loupe n'est malheureusement pas fournie par l'éditeur !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Laura ZAVAN |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.