9782501165884
Nouveau
Le célèbre pâtissier du 5ème arrondissement de Paris propose 100 recettes de classiques de la pâtisserie, mais aussi des créations plus originales qui sont sa signature.
Une cinquantaine de pages de bases, avec les biscuits (joconde, sacher), les différentes pâtes, les crèmes (pâtissière, au beurre, anglaise...), les meringues, les décors en chocolat...
Des entremets: charlotte chocolat vanille, dacquoise pistache & fruits rouges, galette des Rois aux amandes, bûche San Giulia (meringue italienne, biscuit mirliton aux agrumes, insert pamplemousse Ruby, mousse mascarpone au citron), roulé japonais vanille framboise, Censier (crémeux taïnori, nougatine au grué de cacao, riz soufflé au praliné)...
Des tartes: Belle-Hélène, tout choc, , caramel et fruits secs, Mango maé (pâte sucrée noisette, confit de framboise, crémeux mangue passion, mousse coco, croustillant noix de coco, , glaçage ivoire), clafoutis aux prunes...
Des desserts de bistrot: mousse au chocolat, crème caramel, crumble aux fruits de saison...
Des gâteaux de voyage et petits biscuits: cake moelleux au chocolat, ou au citron, gâteau basque à la crème, cannelé de Bordeaux, macarons, diamants, rocher coco...
Un ouvrage très complet qui saura s'imposer dans toutes les cuisines et bibliothèques.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 250 |
Parution : | 21 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Carl MARLETTI |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.