CES FERMENTS QUI NOUS VEULENT DU BIEN Agrandir

CES FERMENTS QUI NOUS VEULENT DU BIEN

9782812610448

Nouveau

Un ouvrage sérieux pour s'initer à la lacto-fermentation.

Quatre chapitres divisent le livre :
Comment se produit la fermentation lactique des légumes (histoire et processus biologique, les effets bénéfiques pour la santé...), la fermentation lactique dans la pratique (les six étapes de la conservation, les récipients, le sel, les aromates, la mise en pot...), quels légumes choisir (on s'intéresse aux qualités de chaque légume en fermentation...), avec quoi servir les légumes lacto-fermentés (des recettes pour préparer les légumes lacto-fermentés : salades, dips, tartinades, légumes frais farcis, tartines et sandwiches, plats chauds...).

20,85 €

Nombre de page :128
Parution :mars 2016
Auteur(s) :Claudia LORENZ-LARDENER

Filtre (7776 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.