9782019463625
Nouveau
Avec le sous-titre "ON NE FUME QUE LA VIANDE POUR LAISSER L'HERBE AUX VACHES", la bande de Will's Deli reste fidèle à son côté un peu provoc' qui va de pair avec une qualité de produits absolument exceptionnelle, eux qui fournissent beaucoup de restaurateurs et maintenant les particuliers parisiens.
Dans cet ouvrage, bien plus que du pastrami, puisque l'on retrouve les recettes classiques des délicatessens newyorkais. Des entrées (mayonnaise au raifort, challah, tarama, coleslaw, caviar d'aubergine, légumes chermoula, knishes...). Des plats (pastrami de Will's, reuben, tendron de veau, gefilte fish, boulettes de mamie Georgette, latkes, pois chiche de Kippour). Des desserts (strudel, confiture de coings, pudding, macarons d'amandes).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 19 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Sacha BENITAH |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.