9782501175531
Nouveau
Nouvel opus dans la collection des Petits Manuels, dédié cette fois à la pâtisserie salée. On y retrouve les trois parties classiques de cette série.
Les bases, avec les pâtes (feuilletée inversée, brisée, brioche...), les techniques (façonner, souder, décorer, dorer, préparer un insert) et les garnitures (gelée de bouillon de volaille, sauce béchamel, pesto, légumes confits).
Les recettes avec les petits feuilletés (porc & pecorino, friands façon thaïe, bouchées à la reine), les grands feuilletés (jambon, tourte au canard confit, galette porc & raisin), les tourtes, quiches & pâtés (quiche lorraine, tourte façon sétoise), les brioches (saucisson brioché) et les choux (gougères).
Et enfin le glossaire, avec les ustensiles, les astuces pâtes, et les basiques.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 15 février 2023 |
Auteur(s) : | Mélanie DUPUIS |
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