LE PETIT MANUEL DES TOURTES, FRIANDS & CIE Agrandir

LE PETIT MANUEL DES TOURTES, FRIANDS & CIE

9782501175531

Nouveau

Nouvel opus dans la collection des Petits Manuels, dédié cette fois à la pâtisserie salée. On y retrouve les trois parties classiques de cette série.

Les bases, avec les pâtes (feuilletée inversée, brisée, brioche...), les techniques (façonner, souder, décorer, dorer, préparer un insert) et les garnitures (gelée de bouillon de volaille, sauce béchamel, pesto, légumes confits).

Les recettes avec les petits feuilletés (porc & pecorino, friands façon thaïe, bouchées à la reine), les grands feuilletés (jambon, tourte au canard confit, galette porc & raisin), les tourtes, quiches & pâtés (quiche lorraine, tourte façon sétoise), les brioches (saucisson brioché) et les choux (gougères).

Et enfin le glossaire, avec les ustensiles, les astuces pâtes, et les basiques.

16,97 €

Nombre de page :144
Parution :15 février 2023
Auteur(s) :Mélanie DUPUIS

Filtre (9286 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.