9782017138051
Nouveau
Nouvelle éditions.
La salade? C'est bien souvent le plat parfait pour les journées chaudes d'été, mais pourquoi pas la mettre au menu toute l'année? Stop aux clichées avec la "salade complète". Pour éviter que la faim se fasse sentir en milieu d'après midi il suffit que celle ci se compose: de légumes crus cuits pour les fibres, de féculents pour la source d'énergie, de protéines pour la masse musculaire et bien entendu d'un peu de matière grasse pour le bon fonctionnement du cerveau. de plus les salades complètes sont personnalisables à l'infini alors pourquoi s'en priver?
Et c'est l'objectif de cet ouvrage que de donner des recettes par saison pour faire de vos salades, un plat gourmand et complet pour vos quotidiens.
Voici quelques exemples des plats proposés. Pour le printemps (news de magret séché roquette et comté, poulet froid quinoa et tartare d'algues, mesclun et boulettes de veau menthe citron, salade de pâtes à l'orientale...), pour l'été (quinoa fraises et pastèque, ricotta rôtie tomates grenade à la feta, sardines panées fenouil et kasha, tomates épeautre et chorizo...), pour l'automne (scamorza aux figues et magret, haricots cocos plats viande des grisons avocat et poire, kale thon et quinoa sauce agrumes, carpaccio de boeuf mandarine et tête de moine...), pour l'hiver ( pois cssés à la truite fumée vinaigrette au miel, fois gras poêlé au café mâche et raisin blanc, tarte de thon lentilles et agrumes,nouilles soba omelette oeufs de saumon et edamame...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Sophie Dupuis Gaulier |
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