9782918223016
Nouveau
Réédition en petit format souple avec rabat de l'ouvrage de référence de l'école Bellouet "Apprenez l'art des petits fours sucrés et salés".110 recettes de petits fours sucrés, répartis en 5 catégories (fours secs, fours moelleux, fours frais, fours de prestiges et macarons).68 recettes de petits fours salés, répartis eux aussi en 5 catégories (feuilletés secs, canapés, cocktails cuisinés, cocktails feuilletés, légumes garnis).Sans oublier les annexes avec des recettes de base.Indispensable à tous les professionnels, mais aussi aux amateurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 166 |
Parution : | août 2010 |
Auteur(s) : | Gérard Joël BELLOUET et Jean-Michel PERRUCHON |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.