9781838663414
Nouveau
Après la cuisine végétarienne et la cuisine libanaise chez Phaidon, Selma Hage nous propose cette fois-ci de voyager à travers les douceurs du Moyen Orient.
Découvrez les recettes de desserts et pâtisseries organisées en 10 chapitres : Biscuits (biscuits syriens au sésame et aux pistaches, biscuits libanais fourrés...), Crêpes (crêpes arabes farcies ou Qatayef, crêpes marocaines aux milles trous...), Tartes et feuilletés (baklava vegan, kunafa...), Confiseries et sirops (sirop de sucre aux épices, confiseries persanes à la pâte d'amandes...), Glaces (esquimaux au yaourt et au miel, glace au chocolat noir et au tahini...), Gâteaux (gâteau de semoule aux amandes, cake libanais au thé...), Desserts aux fruits (coings pochés à la vanille, gelée de pétales de rose...), Pains et viennoiseries (pains croustillants épicés à l'huile d'olive, roulés au tahini...), Crèmes et flans (riz au lait au four à la cardamome et à la rose, crème aux oeuls libanaise...) et Boissons (infusion glacée à l'hibiscus et à l'orange, margarita à la grenade et à la rose...).
Petit plus : des recettes vegan, sans lait, sans noix et sans gluten.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Salma HAGE |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.