9782352553908
Nouveau
Mise à tort de côté et mal aimée, la betterave est plus maligne qu'on ne le pense et plus riche qu’une simple rave.
Trop longtemps réduite à de petits dés noyés sous sauce, je vous livre ici des recettes personnelles, nées de rencontres émouvantes avec la betterave. J'espère que vous la redécouvrirez avec plaisir et sérénité. Saveur douce et terreuse, couleur pourpre qui égaie tout ce qu'elle touche, la betterave est pleine de surprises.
Les dix recettes | |
- | Frites et mayonnaise au raifort d'Alsace |
- | Tartare à la libanaise |
- | Poire, vinaigrette au miso et nitamago |
- | Mijoté à la bourguignonne |
- | Patate douce rôtie, chèvre fumé et mélasse de grenade |
- | Roulé au bleu de Bonneval et noix de Grenoble |
- | Gravlax suédois de truite toute rose |
- | Bocal suri au carvi |
- | Cake aux myrtilles et cardamome d'Iran |
- | Crêpes kawaii aux framboises |
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | 15 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Lucie FADOUS |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.