9788494632303
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De nombreuses années de métier, une passion héritée de génération en génération, membre des Relais Dessert depuis 2016, ambassadeur de la marque Cacao Barry en Espagne, on ne présente plus Daniel Alvarez. A la tête de la Maison Dalua (en Espagne) héritée de ses parents, il l'a imposée comme une des meilleures références dans le domaine de la viennoiserie artisanale.
Ouvrage très complet, il reprend aussi bien les différentes façon de plier et de travailler la pâte feuilletée que des recettes de viennoiseries, brioches, pâtisseries danoises; le tout très bien illustré (souvent avec des pas à pas).
Horned croissant, Double pain au chocolat, Marzipan-filled carré log, Dalua millefeuille, "Apricot, almond ans hazelnutr tartlet", Kouign-amann, Brioche à tête with mascarpone crémeux, King's cake, Magdalenas, CHocolate eclair.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | octobre 2017 |
Auteur(s) : | Daniel ALVAREZ |
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