LE PETIT MANUEL DE LA VIENNOISERIE Agrandir

LE PETIT MANUEL DE LA VIENNOISERIE

9782501151740

Nouveau

Le boulanger Rodolphe Landemaine revient après son Grand Manuel du boulanger. Il s'attèle cette fois-ci à la viennoiserie, en promettant de pouvoir réaliser à la maison ces spécialités. Dans un ouvrage très pratique avec des schémas de coupe explicatifs, du pas à pas photographique...

Une première partie sur les bases (à la fois les ingrédients -farine, lait, oeufs...; les techniques - pétrissage, fermentation, façonnage... et les recettes - pâte levée feuilletée, crème d'amande...).

Puis les recettes: croissant, pain au chocolat, sacristain, navettes, cinnamon roll, brioche tressée ou feuilletée, mouna, babka, chouquettes...

Sans oublier les annexes, sur les ustensiles, ou avec des pas à pas sur quelques techniques et produits.

16,97 €

Nombre de page :144
Parution :Septembre 2020
Auteur(s) :Rodolphe LANDEMAINE

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.