9782501151740
Nouveau
Le boulanger Rodolphe Landemaine revient après son Grand Manuel du boulanger. Il s'attèle cette fois-ci à la viennoiserie, en promettant de pouvoir réaliser à la maison ces spécialités. Dans un ouvrage très pratique avec des schémas de coupe explicatifs, du pas à pas photographique...
Une première partie sur les bases (à la fois les ingrédients -farine, lait, oeufs...; les techniques - pétrissage, fermentation, façonnage... et les recettes - pâte levée feuilletée, crème d'amande...).
Puis les recettes: croissant, pain au chocolat, sacristain, navettes, cinnamon roll, brioche tressée ou feuilletée, mouna, babka, chouquettes...
Sans oublier les annexes, sur les ustensiles, ou avec des pas à pas sur quelques techniques et produits.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Rodolphe LANDEMAINE |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.