La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

THE WHOLE FISH COOKBOOK (anglais) Agrandir

THE WHOLE FISH COOKBOOK (anglais)

9781743795538

Nouveau

Le livre tant attendu du chef de The Fish Butchery à Sydney en Australie.

Une première partie technique autour des connaissances, sourcing du poisson, séchage, fumage, travail de découpes du poisson (avec de nombreux pas à pas photographiques) et préparations tripières et charcutières.

Une seconde partie avec des recettes organisées par cuisson: poisson cru ou en saumure, poisson poché, poisson frit, poisson grillé, poisson rôti...

Rupture temporaire

Nombre de page :256
Parution :2019
Auteur(s) :Josh NILAND

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.