9782841389193
Nouveau
ATTENTION COUP DE COEUR!
Lutz Geissler, autodidacte est aujourd'hui l'un des artisans boulanger les plus renommés d'Allemagne, il vous emmène ici dans un ouvrage "boîte à outils" qui vous permettra de comprendre facilement sa passion pour le bon pain. Un ouvrage a garder à portée de main pour y trouver les réponses aux questions qui émergent au fil de la lecture des recettes.
Vous trouverez donc dans ce livre toutes les techniques de la panification mais aussi des portraits des cérérales, des conseils pour optimiser la valeur nutritionnelle des pains et bien entendu des recettes issues de la tradition boulangère européenne.
Baguette, brioche, pain de seiglepain à la pomme de terre blé et seigle complets, pain au levain miel et chocolat, pain complet au blé du Khorasan, pain sur poolish levain de blé et farine de seigle...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 319 |
Parution : | NOVEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Lutz GEISSLER |
Filtre (9277 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.