9782381840062
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Professeurs en lycée hôtelier et auteurs du blog 750g, les chefs Damien et Régis condensent l'essentiel des connaissances, des savoir-faire fondamentaux et des techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP pâtissier.
Présentation détaillée des épreuves (avec liste du matériel nécessaire et conseils d'organisation), recettes illustrées pour maitriser toutes les bases et les thèmes (pâtes friables et tartes, pâte à choux, pâtes levées, pâtes battues, pâte feuilletée, meringues et appareils meringués, biscuits, crèmes, entremets pour finir avec les décors).Les recettes sont illustrées en pas à pas (certaines accompagnées de techniques en vidéos), contiennent de nombreux conseils à prendre en compte pour le jour J...
Des fiches de révision pour la partie théorique sont également téléchargeables.
Un outil pratique pour réviser sans (trop) se stresser et être prêt à passer son CAP en candidat libre.
Nouvelle édition 2020 augmentée de 40 recettes inédites adaptées à la réforme.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 456 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Chef Damien et Chef Regis |
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