9782732489933
Nouveau
Un nouvel opus dans la collection de Christophe Adam avec cette fois-ci encore une thématique qui ne parlera pas qu'aux pâtissiers : la tomate.
Avec toujours la même maquette, découvrez d'abord les différentes espèces de tomate et ensuite retrouvez un reportage chez les maraîchers passionnés Bruno et Isé Cayron et des portraits (Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric Grolet).
Un voyage des sens avec en prime 40 recettes salées ou sucrées, simples, gourmandes et créatives :
tomates cerise farcies aux olives et fromage frais, tomate crème d'estragon langoustine, chirashi de tomate, burrata granola vinaigrette à la tomate, mousse de comté et sorbet à la tomate, clafoutis à la tomate, chaussons au confit de tomate vanillé...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | avril 2019 |
Auteur(s) : | Christophe ADAM |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.