9782501177054
Nouveau
Chou-fleur, brocoli, chou rouge, pak-choï, chou vert, chou-rave, chou kale... il y en a pour tous les goûts et tous les modes de préparation. Farcis (chou farci végétarien chèvre et estragon; bricks chou et poulet), gratinés (frittata aux deux choux), au four (brochettes satay poulet et choux de Bruxelles) ou à la poêle (poêlée de chou, châtaignes, lard et sauge), en mijotés ou en soupes (velouté poireau et brocoli; soupe thaïe au chou chinois), mais aussi riz, pasta & céréales (curry de choux aux pois chiches; soupe aux petites pâtes chou et crème), ou encore sur le pouce (rouleaux d'automne, ; banh bao chou et poulet) et en salades (carpaccio de chou-rave; salade mangue et chou chinois).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | 11 janvier 2023 |
Auteur(s) : | Sabrina FAUDA ROLE |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.